Согласие на обработку персональных данных

Клиент, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте www.pet-bottle.ru, принимает настоящее Согласие на обработку его персональных данных (далее – Согласие) в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Клиент дает свое согласие ООО «Перспектива» на обработку своих персональных данных (вплоть до отзыва своего согласия на обработку его персональных данных) со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

3. Продавец собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для исполнения соглашений и договоров с клиентами. Персональные данные клиента, полученные посредством данного сайта не являются общедоступными. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении предоставленных персональных данных.

4. Цель обработки персональных данных: обработка заказов клиента, исполнение своих обязательств перед Клиентом, а также заключение договоров, предоставления справочной информации, осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг (для чего клиент соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений), а также оценка и анализа работы данного сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. Персональные данные клиента, полученные посредством сайта хранятся и используются до отзыва клиентом согласия на обработку персональных данных или до наступления момента, когда продавец не сможет оказывать услуги в указанных выше целях.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных (составленного в произвольной форме) на электронную почту: finotdel54@mail.ru, или может быть направлено в письменном виде по адресу ООО «Перспектива»: РФ, 630108, г. Новосибирск, ул. Большая, 145/1 цех 44.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Перспектива» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

11. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Сookies» не содержит конфиденциальную информацию и не передается третьим лицам.

12. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.pet-bottle.ru и сведения о том, по ссылке и с какого интернет-сайта посетитель зашел на данный сайт. Данная информация не используется для установления личности посетителя.